InicioDeportes¡Final del partido, Guinea Bissau 3-0 Guinea Ecuatorial!

¡Final del partido, Guinea Bissau 3-0 Guinea Ecuatorial!

El Nzalang Nacional pierde ante Guinea Bissau en el primer amistoso disputado en su gira por Portugal. El 29 de marzo se enfrenta a Angola.

spot_img

Los Djurtus de Guinea Bissau han vencido por 3 goles a 0 al Nzalang Nacional de Guinea Ecuatorial en un encuentro amistoso dominado por el mal tiempo. Los tres tantos del equipo anfitrión llegaron en la segunda mitad del encuentro.

15: 53 Hasta ahora no se n los 11 primeros jugadores de ambas selecciones. No obstante, todo apunta que Cosme Anvene será el Capitán del Nzalang en este encuentro.

15:54 El Secretario de Estado en materia de Deportes, el Secretario General de la FEGUIFUT y un miembro de la Tesorería se instalan en el palco de honor de la Selección Nacional.

En en el centro Patricio Bakale Mbá, Secretario de Estado, a la derecha un funcionario de la Tesorería y a la izquierda el nuevo Secretario General de la FEGUIFUT.

15:57 Algo más de dos ojeadores europeos seguirán en directo este partido. Gael Akogo, entre otros, está en el punto de mira.

15: 58 Ya conocemos los 11 del Nzalang: Portero: Jesús Owono. Defensores: Cosme Anvene ( C 5), Marvin (3), Nestor (2), Basilio (11). Medios: Balboa (6) Nikolás Kata (9) Armando (21) S. Eneme (10) Joan (7) Delantero: Siafa (8).

Minuto 0: Arranca el partido. Guinea Ecuatorial juega de visitante con el uniforme azul.

03′: El Nzalang comienza a presionar alto. Santiago Eneme Bokari domina el esférico.

04′: Santiago Owono aburre entre los palos y Basilio se suma al ataque.

14′: falta peligrosa para Guinea Bissau provocada por Cosme Anvene.

24′: Guinea Bissau llega con facilidad y amenaza con un trayazo que acaba en las manos de Owono.

27′: Gol anulado a G. Bissau por un claro fuera de juego

30′: El partido está bastante igualado con ocasiones entre ambas partes.

35′: El Nzalang resiste ante la presión del rival.

40′: falta peligrosa a favor de Guinea Ecuatorial, la tuvo Basilio

45′: En un minuto finaliza la primera parte.

46′: El Nzalang tiene una última oportunidad y FUERAAAAAA

Minuto 45′ : Arranca la segunda segunda parte. Juan Michá mueve el banquillo dando entrada en el césped a dos jugadores. En nada les confirmamos los hombres que han sido introducidos en el campo.

47′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL

48′: Marca Guinea Bissau dos minutos después de arrancar la segunda parte

49′: El Nzalang reacciona a tiempo y estuvo a punto de empatar …la tuvo Siafa en sus botas y la despejó el portero rival.

50′: Otra oportunidad que desaprovecha Siafa.

52′: El Nzalang va perdiendo en el marcador por 1-0

53′: El estadio Municipal de D´Óbidos está en muy mal estado. Está lloviendo

55′: GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL….segundo Gol de Guinea Bissau

56′: El Nzalang está sufriendo y Guinea Bissau sigue buscando el tercero con más llegada

60′: Juan Michá mueve ficha, entra Gael, Dorían en busca de cambiar el marcador

65′: Basilio, Cosme Anvene y Owono están frenando a G.Bissau para que no amplie el marcador

68′: Marvin hace lo más difícil fallando un claro pase magistral de Basilio…sólo tenía que empujarla y la mandó a las nubes….menudo fallo del defensa del Nzalang.

70′: Faltan 20 minutos para que acabe este partido. El Nzalang sigue perdiendo

71′: Juan Michá vuelve a mover ficha, esta vez sale Cosme Anvene.

80′: Guinea Bissau no está satisfecho y sigue buscando el tercero.

86′: Basilio y Gael buscan una combinación para perforar la portería rival

88′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL, el tercero de Guinea Bissau

93′: El Nzalang tiene la última oportunidad….

93:Por poco recorta el marcador, pero esto se acabó, pierde Guinea Ecuatorial por 0-3 frente a Guinea Bissau

GUINEA BISSAU 3- 0 GUINEA ECUATORIAL

Señoras y señores gracias por seguirnos. Nos vemos el próximo 29 de marzo en el partido ANGOLA Vs GUINEA ECUATORIAL