InicioDeportesEl Nzalang roza un empate ante Togo gracias a dos tantos de...

El Nzalang roza un empate ante Togo gracias a dos tantos de  Federico Bikoro

Este viene a ser el segundo empate que consigue el combinado de Guinea Ecuatorial en este parón de, pero en este último ha dejado buenas sensaciones en el césped.

spot_img

El conjunto que dirige Juan Micha, se ha enfrentado esta tarde, del 27 de septiembre, con la selección de Togo en un amistoso internacional en el estadio Stade larbi Zaouli en la ciudad de Casablanca (Marruecos). En el que ha terminado en un empate a dos.

La selección de Guinea Ecuatorial que ejercía de local, ha encajado dos goles de su adversario en los primeros 30 minutos del choque, pero tras el descanso, el equipo, capitaneado por Pedro Mba Obiang, ha sabido confortarse presinando alto y olfateando segudo tras segundo el gol. En este momento, los ecuatoguineanos empezaron a tener mayor control del balón y llegar en la aérea contraria.

Con este dinamismo y tras conquistar totalmente el esférico, el Nzalang Nacional conseguia perforar la red de su rival gracias al tanto conseguido por Federico Bikoro desde los once metros. tras este gol, el Nzalang multiplicaron la adrelina y despues desaprovechar dos claras de gol Bikoro reaparació como un relampago para igualar en el electrónico (2-2).

De esta manera, el polivalente medio sacó en apuros a Juan Michá y Nzalang termina este parón de selecciones con dos empates ante Rwanda (0-0) y el consechado esta tarde.