InicioDeportesGuinea Ecuatorial se queda fuera en primera ronda del Campeonato Africano de...

Guinea Ecuatorial se queda fuera en primera ronda del Campeonato Africano de Tenis U16

Los tenistas ecuatoguineanos han perdido todos sus encuentros.

Revista Real EG
spot_img

Guinea Ecuatorial se ha quedado fuera del Campeonato Africano de Tenis U16 en la primera jornada, donde no ha podido conseguir ni una sola victoria. Los tenistas que dirige Amancio Bopa perdieron todos sus encuentros, cuatro individuales y uno de dobles.

Los cuatro atletas ecuatoguineanos lo han dejado fácil para sus rivales, ya que la diferencia en el marcador ha sido amplía en todos los encuentros.

Según los resultados que ha publicado el portal de noticias deportivas Milaang, en el primer partido, Juan Sima fue derrotado por el tenista de Lesotho, Thebe Tihte, con un resultado de 6-0, 6-0. Un marcador similar se registró en el duelo entre Santos Ntutumu frente al marroquí, Gamil Guessous, tras 10 minutos de juego. En el tercer partido, Pedro Luis Esono, que se enfrentaba al tenista del país anfitrión, también fue eliminado por un resultado de 6-0, 6-0.

En el último encuentro de la modalidad individual, Catalina Mangue Modjo que se veía las caras frente a la nigeriana Khadijat Eleojo terminó el partido con un marcador en contra de 6-1, 6-1, siendo la única que llegó a ganar un set de los cuatro representantes de Guinea Ecuatorial.

Para finalizar la jornada, Juan Sima y Santos Ntutumu disputaron el partido de dobles contra el dúo mauritano. En este encuentro no cambió el guión de los malos resultados, y la pareja ecuatoguineana perdió por 6-0 y 6-2.
Con estos resultados, la selección nacional de tenis U16 se queda matemáticamente eliminada de la competición que acoge Argel, capital de Argelia.