InicioEn vedetteLiga Nacional Femenina: La Academia Abuela Mercedes vence a las Estrellas de...

Liga Nacional Femenina: La Academia Abuela Mercedes vence a las Estrellas de Añisok por 2 a 0

spot_img

Las Estrellas de Añisok pierden en su primer partido de liga, por una mínima de 2 a O en un partido marcado por la intensidad y la rapidez de juego de  de ambos clubes.

Cuando marcaban las 16:15 de la tarde, el colegiado daba el pitido inicial del partido entre la Academia Abuela Mercedes y las Estrellas de Añisok.

Un partido que para la afición asistente ha sido considerado como un derbi, debido al nivel de intensidad y la rapidez de juego.

De esta manera, la Academia Mercedes adelantaba en el marcador a través del dorsal número 10 en el primer tiempo.  En la segunda parte del encuentro, Academia Abuela Mercedes aumentaba la contienda anotando otro gol en el 76′.

Las Estrellas de Añisok perdían así el primer partido de liga de esta temporada 2020-2021.