InicioDeportesLos clubes de Guinea Ecuatorial se quedan fuera de las competiciones de...

Los clubes de Guinea Ecuatorial se quedan fuera de las competiciones de la CAF

Ambos han caído ante sus rivales en los partidos de vuelta. El Cano Sport ha perdido por 3-0 ante el Man United Zambia y el Dragón Fc ha sido derrotado otra vez por el Big Bullets de Malawi por 1-0.

Revista Real EG
spot_img

Los clubes de Guinea Ecuatorial que participaban en las competiciones continentales han quedado eliminados en la fase preliminar tras la conclusión de los partidos de vuelta. Cano Sport y Dragón Fc han sido así eliminados de las competiciones de la CAF.

El Cano Sport disputaba la Copa de Confederación de la CAF, mientras que el Dragón estaba en la Liga de Campeones de África.

El Campeón de la Liga de Nacional, el Dragón Fc., ha perdido otra vez ante el Big Bullets de Malawi y esta vez por 1-0. En el partido de ida ya perdió por 0-3.

Por su parte, El Cano Sport, con el empate en el partido de ida en Malabo, los chicos de Casto Nopo tenían mejores probabilidades de pasar de ronda, pero no han podido dar la vuelta a la tortilla y han terminado cayendo ante su contrincante, el Man United de Zambia, por 3-0 gracias a los goles de Mhango, A. Phiri y Anwenga.

Con estos resultados, la ilusión de los clubes campeones de Guinea Ecuatorial de al menos pasar de ronda ha terminado y los dos clubes han tomado el boleto de retorno a su país cabizbajos por no haber podido lograr el objetivo.