InicioDeportesEl 15 de Agosto se clasifica para la final nacional de la...

El 15 de Agosto se clasifica para la final nacional de la Copa de Su Excelencia

En la final regional, el 15 de Agosto ha vencido al Fundación Bata por 2 a 0 en el estadio de Bata.

En la jornada de este sábado, día 11 de mayo, se ha disputado la final regional de la Copa de Su Excelencia de la Parte Continental entre el Fundacion Bata y el 15 de Agosto de Akonibe en el estadio de Bata.

Un encuentro en el que el equipo del distrito de Akonibe ha derrotado por 2 goles a 0 al conjunto de Fundación Bata.

El partido comenzó lento con mucho tránsito de balón y pocos remates entre los arcos. El primer gol entró en el minuto 56, cuando Leoncio Edjang anotaba el primer tanto del conjunto de 15 de Agosto.

En la segunda parte, el 15 de Agosto seguía presionando para conseguir el segundo gol. Y en el 81, uno de los mejores delanteros de la liga local, Pedro Oba, firmaba el gol que sentenciaba al conjunto del Fundación Bata.

Con esta victoria, del 15 de Agosto se clasifica para la final nacional de la Copa de Su Excelencia que se disputaría el próximo 5 de junio, natalicio del presidente de la República Obiang Nguema Mbasogo.

Fernando Abeso Edu Mbuy
Periodista y Redactor en la Revista Real Equatorial Guinea

Reciente

El IDH alcanza un máximo histórico proyectado para 2023, según el PNUD

El El Programa de las Naciones Unidas para el...

La OMS impulsa la eliminación de la leishmaniasis visceral en África

La leishmaniasis visceral, una enfermedad parasitaria transmitida por mosquitos...

Histórica defensa de trabajos de fin de grado de la primera generación de estudiantes de la AAUCA en Djibloho

La Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la...

El Comité Directivo del MAO se reúne para avanzar en los trabajos de creación de la fundación

En noviembre del pasado año 2023 se llevó a...