InicioDeportesEl Nzalang Nacional de Guinea Ecuatorial se guarda los goles para los...

El Nzalang Nacional de Guinea Ecuatorial se guarda los goles para los próximos partidos

Guinea Ecuatorial empata sin goles ante Burkina Faso en Malabo. La primera mitad fue dominada por los visitantes, mientras que el combinado nacional dejó buenas sensaciones en la segunda mitad.

Revista Real EG
spot_img

El Nzalang Nacional de Guinea Ecuatorial y la selección de Burkina Faso han dejado los goles para los próximos encuentros durante el choque amistoso disputado en la tarde de este viernes en el estadio de Malabo.

La primera mitad fue dominada por los visitantes con la única desgracia de no encontrar fortuna en todas sus clarísimas ocasiones de gol.

Antes de acabar los primeros 45 minutos, el público solicitó el ingreso en el terreno de Emilio Nsue, a quien Juan Michá dejó en el banquillo en todo el partido.

Ya en el arranque de la segunda mitad, la eterna promesa de Juan Michá, el delantero Luis Miguel Nlavo, quien había ingresado en el partido minutos antes, perdió una clara oportunidad de gol después de un fallo del defensa rival.

No obstante, si la primera mitad del partido fue de Burkina Faso, el Nzalang Nacional, empujado por su afición, se adueñó del partido con claras ocasiones que hicieron que el público pusiera las manos en la cabeza en más de tres veces veces, ya que se trataba de ocasiones claras.

En este partido, si bien la lucha se vivía en el terreno de juego, también las gradas rugían, a pesar de ser un partido amistoso.

A pesar de todo, la justicia desempeñó su papel y ninguna de las selecciones consiguió mover el marcador que se mantuvo virgen (0-0).