InicioDeportesGuinea Ecuatorial gana por 2-0 a Camboya en su primer partido FIFA...

Guinea Ecuatorial gana por 2-0 a Camboya en su primer partido FIFA Series

Luis Nlavo y Joanet han sido los encargados de dar la victoria al Nzalang. Ambos se han estrenado como goleadores de la selección.

Revista Real EG
spot_img

Guinea Ecuatorial se ha hecho con la victoria la noche de ayer ante el combinado de Comboya en un partido amistoso disputado en Arabia Saudita correspondiente al torneo FIFA Series.

El Nzalang ha vencido por 2-0. Luis Nlavo, que ya venía siendo veterano y disputó con la selección la pasada CAN Costa de Marfil, ha marcado el primer tanto en apenas un cuarto de hora del partido, más tarde asistió a Joanet, quien ha terminado la jugada con otro gol para aumentar la distancia en el marcador en el minuto 36.

La ausencia de los habituales no ha afectado mucho al combinado, teniendo en cuenta también nivel del adversario. Los compañeros de Cosme Anvene han sembrado confianza. Los dos goleadores de la noche han hecho su primeros goles con la selección.

La solidez del Nzalang se medirá otra vez el próximo 25 de marzo contra Cabo Verde.